회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 기타콘 수리&개조 후기... view : 1648 / 2009-05-17 22:18:42
이광일

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242566305

기타콘이 중국산이라 그런지 팅김바 스위치가 저질이라 산지 하루만에

맛탱이가 가서 김한섭님에게 부탁드렸죠 외관이고 머고 신경안쓰니 고쳐달라구요

ㅎㅎ 오늘 드디어 물건을 받았습니다. 외관은 제품 그대로이고 내부는 제가 첫 수리겸

개조의뢰라  이스위치 저 스위치 교체하신다고 조금 보기 안좋다고 하시더군요 다음 개조나

수리의뢰시 완전 깨끗하다고 하십니다... 각설하고 사용감은 기존 스위치보다 훨씬 느낌도 좋고

오류라고 하나요? 두번팅겨지는 현상 거의 없구요 아무튼 너무 좋네요 이자릴 빌어 김한섭님

감사합니다 ^^ 담에 뵐때 음료수 사갈께요 ^^
게임기 잘 받았습니다. 잘 받았습니다^^